Олимпиады по информатике в Москве

на сайте www.olympiads.ru

Новости Этапы всероссийской олимпиады Открытая олимпиада по программированию Московская олимпиада по информатике Кружки и сборы Командная олимпиада Странички других лет www.olympiads.ru
Региональный этап
Результаты:
9 класс
10 класс
11 класс
все классы
Условия, тесты, разбор задач
Муниципальный этап
Условия, решения, тесты
Школьный этап
Условия, решения, тесты
Пригласительный школьный этап
Условия, решения, тесты

Всероссийская олимпиада школьников по информатике в г.Москве, 2021/22 учебный год

Предварительные результаты муниципального этапа

Предварительные результаты опубликованы 22 декабря 2021 г. На странице участника в тестирующей системе участникам доступны их решения, полные протоколы проверки, набранные баллы.

Жюри провело проверку сданных решений на совпадения. Решения участников, совпадающие с решениями других участников, если (по мнению жюри) это совпадение не может быть случайным, отмечены в тестирующей системе, как имеющие статус “Дисквалифицировано” на странице “Посылки”.

На основании пункта 27 порядка проведения всероссийской олимпиады школьников, жюри приняло решение аннулировать результаты участников, у которых имеется хотя бы одна задача со статусом "Дисквалифицировано" (см. страницу “Посылки” в тестирующей системе).

Жюри публикует список логинов всех аннулированных работ 7–8 классов, 9–11 классов.

Апелляции по результатам муниципального этапа принимаются в течение двух дней, до 23 декабря (включительно), на электронную почту . В письме необходимо указать фамилию, имя участника, логин в тестирующую систему, номер решения, о котором идёт речь (число в первом столбце таблицы сданных решений), свои аргументы, почему участник олимпиады не согласен с результатом оценивания этих решений.

Обращаем внимание, что предметом апелляции является несогласие участника с результатом проверки решения. Критерии оценивания заданий, то есть содержание конкретных тестов и значения баллов, выставляемых за те или иные частичные решения задачи, не могут быть предметом апелляции.