Летняя компьютерная школа

Летняя компьютерная школа
Новости
Что такое ЛКШ
Полезные материалы ЛКШ
Странички ЛКШ разных лет
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999.
Контакты
ЛКШ-2017
Доска объявлений
Что такое ЛКШ
Летние смены ЛКШ
Информация про ЛКШ-2017
Учебные параллели ЛКШ-2017
Бытовые условия в ЛКШ
Система регистрации
Контакты

При поддержке компаний:

Летняя компьютерная школа - 2017

Как добраться до лагеря в смену АВГУСТ

Лагерь находится в двух километрах от города Судиславль Костромской области.

В лагерь нужно приехать строго в день заезда, 22 июля. Приезжать можно в любое время суток, но рекомендуется приехать до 19 часов. Приезд в другие дни (как раньше, так и позднее) должен быть согласован с оргкомитетом. При этом мы не гарантируем, что сможем вас в этом случае встретить.

В системе регистрации вам нужно заполнить анкету зачисленного, где указать максимально точную и полную информацию.

Есть несколько способов добраться до лагеря:

  • Добраться самостоятельно непосредственно до лагеря.
  • Поехать из Москвы на специально заказанных автобусах (время в пути - около 8 часов). Стоимость поездки составит 1400 руб с человека в одну сторону. Эти деньги не нужно платить заранее, а нужно взять с собой в ЛКШ. Выезд автобусов из Москвы - 22 июля в 12 часов. Распределение школьников по автобусам будет опубликовано на сайте за несколько дней до начала ЛКШ. Заполните анкету зачисленного о приезде до 1 июля и приезжайте в Москву к указанному времени. Место отправления автобусов будет опубликовано за несколько дней до начала ЛКШ, планируется, что это будет площадка около метро Ботанический сад,
  • Добраться до станции Судиславль. Через нее ходят два поезда - 43/44 Москва-Хабаровск и 99/100 Москва-Владивосток, при этом по четным дням ходит один из них, по нечетным дням - другой. Мы вас встретим на станции, даже если вы приезжаете в Судиславль в 3 часа ночи.
  • Добраться до Костромы. В день заезда мы постараемся встретить вас в Костроме и довезти до лагеря. Но нам будет проще встретить вас в Судиславле. Поэтому если у вас есть возможность добраться не до Костромы, а до Судиславля, то Судиславль предпочтительнее.
  • Добраться до станции Галич (например, поездами, идущими с востока в Москву через Ярославль, или в Санкт-Петербург). В день заезда мы постараемся встретить вас на станции в Галиче и довезти до лагеря. При этом если у вас есть возможность добраться не до Галича, а до Судиславля, то добраться до Судиславля предпочтительнее.
  • Про заезд из Санкт-Петербурга информация появится позднее на специальной страничке.

Билеты покупайте заранее - в летний период с ними бывают проблемы! Не стесняйтесь написать нам письмо до покупки билета, если у вас есть несколько вариантов приезда или вы не уверены, что успеете с самолета на автобус.

Уезжать обратно можно одним из тех же способов. Рекомендуем уезжать в день отъезда, 11 августа - не раньше и не позднее. Автобусы, которые пойдут в Москву, гарантированно окажутся в Москве 11 августа не позднее 20 часов. Автобусы придут к месту отправления (планируется, что это будет метро Ботанический сад).

Полезная информация

Судиславль находится примерно посередине между Галичем и Костромой. Добраться как от Костромы, так и от Галича до Судиславля можно рейсовым автобусом.

Станция Судиславль находится в нескольких километрах от города Судиславль (дорога пешком от станции до центра Судиславля занимает 45-60 минут, рейсовый автобус ходит 2-3 раза в сутки, можно доехать на попутной машине или на такси). Автовокзал находится в центре Судиславля.

Дорога пешком от автовокзала до лагеря занимает 30 минут (естественно, в противоположную ж.д. вокзалу сторону :-) ). Можно спросить любого местного жителя, как пройти до "Берендеевых полян" и вам укажут путь.

Карта и описание: как в Судиславле найти "Берендеевы поляны"

Подробная карта самих "Берендеевых полян" (там же неплохая карта Судиславля).

lksh@lksh.ru