В гору пойдет!
ограничение по времени на тест
2 секунды
ограничение по памяти на тест
256 мегабайт
ввод
tourism.in
вывод
tourism.out

Команда туристического клуба «В гору пойдёт!» только что вернулась из очередного похода. Прямо сейчас участники экспедиции с жаром спорят о том, какой же горный хребет они покорили.

Достоверно известно, что на маршруте было N стоянок, причём все — на разной целочисленной высоте от 1 до N над уровнем моря. Альпинисты заблаговременно прибыли на место первой стоянки, а потом шли по маршруту в течении N - 1 дня: в первый день они шли от 1-й стоянки до 2-й, во второй — от 2-й до 3-й и так далее, пока в последний день не совершили переход от стоянки под номером N - 1 до стоянки под номером N, завершив этим свой маршрут.

Участники экспедиции пытаются понять, на какой высоте находилась каждая стоянка. В их распоряжении имеются записи в журнале, содержащие информацию о том, в какой день они шли в гору, а в какой — спускались.

Помогите альпинистам! Подскажите им хоть какой-нибудь вариант маршрута, не противоречащий записям в журнале.

Входные данные

В первой строке входного файла содержится натуральное число N — количество стоянок на маршруте (2 ≤ N ≤ 1 000 000). Во второй строке входного файла содержится последовательность длины N - 1, состоящая из знаков « < » и « > ». Если на i-м месте в этой последовательности стоит знак « < », то в i-й день альпинисты шли в гору, а знак « > » означает, что в i-й день они спускались.

Выходные данные

Выведите строку, содержащую N различных целых чисел от 1 до N, разделённых пробелами, — маршрут, по которому могли пройти альпинисты. Маршрут описывается высотами стоянок в том порядке, в котором их посетили участники экспедиции.

Примеры тестов

Входные данные
5
 >  >  <  > 
Выходные данные
3 2 1 5 4